«Игра престолов» и «Молодой папа» оказались самыми популярными на Амедиатеке

Амедиатека подвела итоги года, составив список самых популярных среди пользователей сериалов и похваставшись возросшей на 80 процентов выручкой в этом году.

Фэнтези-сага «Игра престолов» вновь опередила всех и возглавила ТОП 10 Амедиатеки, а день премьеры седьмого сезона, 17 июля, стал самым популярным днем на онлайн-сервисе в уходящем году. 

«Серебро» по просмотрам получил «Молодой папа» Паоло Соррентино. В первую пятерку также вошли «Большая маленькая ложь», «Американские боги» и «Мир Дикого Запада». Продолжение культового «Твин Пикса» оказалось на шестой позиции рейтинга. За ним идут «Викинги», «Табу» и «Миллиарды». Замыкают десятку «Электрические сны Филипа К. Дика».

Читайте оригинальный текст на сайте digitalreporter.ru

В лидерах сериалов российского производств оказались «Оптимисты» Алексея Попогребского и «Троцкий» с Константином Хабенским.

Самой популярной сериальной классикой на Амедиатеке все еще остается «Секс в большом городе».

В 2017 году вышло также первое совместное рекап-шоу Амедиатеки и социальной сети ВКонтакте – «Спойлерная», посвященное "Игре престолов". Каждый выпуск первого сезона получил более миллиона просмотров.

По данным сервиса, в среднем за 2017 год каждый подписчик Амедиатеки посмотрел 88 эпизодов сериалов.

Ранее свои итоги также подвел американский стриминговый видеосервис Netflix, составив рейтинги сериалов, которые пользователи «смотрели запоем», смаковали с наслаждение, какие толкнули их на «измену», а какие собрали у экранов всю семью.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic